Das Hotel, ist wirklich eine Oase der Erholung. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber, was einen sofort bei der Ankunft positiv stimmt. Besonders beeindruckt haben mich die sehr schön eingerichteten Appartements. Alles in allem war mein Aufenthalt hier rundum perfekt, und ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Jedes Detail in den Räumen ist mit viel Liebe gestaltet, was eine einladende und komfortable Atmosphäre schafft.
Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt.
Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und dennoch zentral. Mit dem Taxi in 10 Minuten vom Flughafen erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only als erholsame Oase empfanden und sowohl die gepflegten Anlagen als auch die liebevoll gestalteten Appartements zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beigetragen haben. Die ideale Lage unseres Hotels, die Ruhe in Kombination mit der Zentralität und die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen sind Aspekte, die wir besonders schätzen und freuen uns, dass auch Sie diese zu schätzen wissen. Es erfüllt uns auch mit Stolz, dass Sie die Atmosphäre in Ihren Zimmern als einladend und komfortabel beschrieben haben. Dass unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl Ihre Erwartungen übertroffen hat, ist eine großartige Bestätigung für unser Küchenteam. Zudem ist es unser höchstes Anliegen, dass Sie sich durch den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter stets willkommen fühlen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Caroline Deneyer Deputy Manager Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort