Ich kann mich vielen Kommentaren anschließen. Einige Speisen hätten wärmer sein können. Aufgefallen ist, das es nur einmal Nudeln gab und die waren im Salat. Es gab jeden Tag frischen O-Saft. Bei meinem Aufenthalt war alles sauber und heile. Die Suite sehr schön. Das Bett überraschenderweise nicht zu hart oder zu weich. Die Klimaanlage fand ich nur ein wenig zu laut (persönöiches Empfinden). Mitarbeiter waren freundlich. Im Poolbereich war immer Platz. Fazit: Hier konnte ich mich erholen/entspannen wie geplant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | RAMONA |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und das Bett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und komfortable Unterkünfte zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Poolbereich genossen haben und immer genügend Platz gefunden haben, um sich zu entspannen. Wir bedauern jedoch, dass einige Speisen in unserem Buffetrestaurant nicht warm genug waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um unsere Speisenauswahl und Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen, wenn diese für Sie zu laut war. Wir werden dies überprüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team