Lennart (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Erwachsenenhotel mit klasse Service.

Nachdem ich hier Bewertungen las, machte ich mir Sorgen. Diese waren allerdings völlig unbegründet. Es erwartet einen ein tolles Erwachsenenhotel mit nettem Personal und gutem Essen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Nachdem ich hier vor der Reise die ein oder andere Bewertung gelesen hatte, machte ich mir etwas Sorgen - vorweg UNBEGRÜNDET! Als Royal Level Gast kann man sämtliche Restaurants der Hotelanlage nutzen. Pro 5 Nächte Aufenthalt bekommt man für die Al-a-Carte Restaurants einen Coupon. Meist waren wir allerdings im Restaurant der Royal-Level Anlage. Generell kann man sagen, dass die Atmosphäre wirklich entspannt ist. Meist haben wir draußen auf der Terrasse gegessen. Das Frühstück ist vielfältig - z.B. jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft, Pancakes, eine große Auswahl an süßen und herzhaften Belägen, frisches Obst usw. Am Tisch selbst hat man die Möglichkeit beim Personal frische Eierspeisen (Omelette, Egg-Benedict etc.) zu bestellen. Der Kaffee kommt aus einer Siebträger-Maschine - auch hier hat man eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten. Allgemein muss gesagt werden, dass sich das Restaurant und die Bar damit abheben, dass sämtliche Getränke in Glasflaschen an den Tisch gebracht werden. Softdrinks kommen also NICHT aus dem Dispenser. Das Mittag- und Abendessen findet in Buffet-Form statt. Ja es gibt eigentlich immer Pommes und Mozzarella-Sticks (für die Kinder unter den Adults). ABER die Abende stehen unter einem Motto. Von der Asia night (frischeres Sushi!!) über die Italian night bis hin zu frischer Paella mit Meeresfrüchten. Auswahl gibt es also mehr als genug. Wem das immer noch nicht reicht, hat ja die Möglichkeit auch andere Restaurants der Anlage zu benutzen. So gibt es bspw. ein rein mexicanisches Restaurant.

• Das Personal ist aufmerksam und immer Hilfsbereit und freundlich. Was uns beeindruckt hat, war der Pool-Service. Ihr könnt über die Barcelo-App direkt an den Liegen die Getränke bestellen. Diese werden dann zu euch gebracht - kein warten an der Bar. Hier der Hinweis - nicht alles was für euch als Royal Level All-Inclusive Gast kostenfrei ist wird euch auch so in der App angezeigt. Da brauch man vll etwas um den Überblick zu bekommen. Tipp - schaut einfach in der App direkt bei den aufgeführten Bars auf die Speisekarten (PDF.) Dort steht welche Getränke eventuell extra kosten.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen FUE entfernt (ca. 10 Minuten). Trotz dessen stören die Flugzeuge nicht. Der riesige Hotelkomplex der Barcelo-Group zieht sich einmal um eine Bucht mit Sandstrand. Als Royal-Level Gast könnt ihr die anderen Anlagen der Hotels einfach mit nutzen, was andersrum nicht möglich ist. Ein kleiner Shopping Komplex schließt an die Anlage an. Dort gibt es einige Restaurants, Bars, Geschäfte, eine Apotheke und einen Supermarkt. Auch findet ihr in direkter Umgebung einige Autovermietungen.

Das Hotel bietet vielfältige Sport und Freizeitangebote an. So gibt es einen SPA, ein Fitnessstudio, mehrere Minigolf Plätze, Tennisplätze, ein Volleyball Feld und Fitnesskurse direkt am oder im Pool. Wichtig: Als Royal-Level Gast könnt ihr sämtliche Angebote kostenfrei in Anspruch nehmen - so oft ihr möchtet. Der SPA-Bereich ist nett, die Sauna dürfte etwas größer sein. Für den geübten deutschen Saunagänger etwas gewöhnungsbedürftig: ihr müsst Badebekleidung tragen. Die Ausstattung des Fitnessstudios ist okay. Ich hätte mir ein Spinningbike gewünscht, dafür gibt es drei Laufbänder sowie drei Stepper. Des Weiteren ist meist ein Trainer anwesend, der auch gerne Tips gibt sollte man mal eine Übung falsch ausführen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Lennart

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen schätzen, ohne dass die Ruhe durch Flugzeuge gestört wird. Wir sind auch stolz darauf, dass unsere frisch renovierten Zimmer und der beeindruckende Blick auf die Bucht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren umfangreichen All Inclusive-Service genossen und die Vielfalt sowie Qualität der Speisen in unseren Restaurants hervorheben. Dass Sie den Service unseres Personals als aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben, macht uns besonders stolz, da unser Team stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Andererseits, nehmen wir Ihren Hinweis zu den Fenstern ernst und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich berücksichtigen. Ihr Lob über die Sport- und Freizeitangebote, einschließlich der Nutzungsmöglichkeiten unserer SPA- und Fitness-Einrichtungen, ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team