Ein sehr schönes und überaus gepflegtes "Erwachsenen" Hotel mit wirklich außergewöhnlich freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern! Wir hatten HP gebucht und diese war für uns mehr als ausreichend. Wer gerne den ganzen Tag verpflegt werden will. es gibt auch AI. Das Zimmer war hervorragend und vor allem ruhig. Kurzum, von uns gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only als eine besonders entspannte Wohlfühlzeit erlebt haben. Ihre lobenden Worte über die außergewöhnliche Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers und die Halbpension als mehr als ausreichend empfunden haben. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ehrt uns und ist für uns Ansporn, auch weiterhin exzellenten Service und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team