Super freundlich alle! Wir möchten Mario vom Service für Getränke vormerken und Vinz für die Aktivitätenbuchungen! Alles in allem war das Personal Mega toll! Reinigung der Zimmer richtig gut Abends war die Musik nicht so besonders und sehr laut! Aber eher das laute hat uns gestoert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fantastisch |
Sehr geehrte Gast, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Zeit im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only hatten. Wir bedauern zu hören, dass die abendliche Musik nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat und die Lautstärke für Sie unangenehm war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, die Erlebnisse unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals, insbesondere von Mario und Vinz, sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Unser engagiertes Team ist stolz darauf, ein sauberes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und individuellen Service zu bieten, der Ihre Erwartungen erfüllt. Wir werden selbstverständlich alle Ihre lobenden Kommentare mit dem gesamten Team teilen und ihm für ihren Beitrag an Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel gratulieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caroline Deneyer Deputy Manager Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort