- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte mitten in der Nacht plötzlich keinen Strom mehr. Kann passieren, hier war niemand verstimmt. Es wurde allerdings schon etwas merkwürdig, dass wir mitten in der Nacht im Dunkeln umziehen mussten. Leider hatten die Angestellten hier nicht einmal eine Taschenlampe, was das zusammenpacken dann doch erschwerte. Da wir natürlich alles ausgepackt hatten, baten wir unseren Ansprechpartner darum, gleich am nächsten Morgen das Zimmer noch mal kontrollieren zu wollen. Zitat: "Absolut kein Problem!" Leider stand am nächsten Morgen um neun Uhr schon die Putzkolonne im Zimmer und putzte ordentlich. Wir fragten diese dann, ob wir uns kurz umschauen könnten. Schade nur, dass das Putzpersonal weder Deutsch noch Englisch spricht. ("Italiano or Spanish?"). Geht gar nicht. Haben das an der Rezeption dann nochmals bemängelt. Hier war der O-Ton nur: "Wir haben extra nachgefragt, es wurde nichts gefunden." Ich finde es einfach unmöglich dass so gehandelt wurde, obwohl es anders zugesagt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut