Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende in Hamburg. Verpflegung hatten wir nicht gebucht, da uns schon das Frühstück mit 22 € p.P. teuer erschien. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es gibt Restaurants und Bäckereien um die Ecke. Wir sind mit dem Auto angereist, da uns aber auch das vom Hotel angebotene Parkhaus für 20€ pro Tag zu teuer war, haben wir unser Auto auf einem nahegelegenen P + R abgestellt (Horner Rennbahn, direkt neben einer U-Bahn-Station). Eine Fahrt mit der U-Bahn (10 Minuten) hat p.P. 1,90€ gekostet. Vom Hauptbahnhof sind es dann noch ca. 5 Minuten bis zum Hotel. Von unserem Zimmer aus konnten wir die Binnenalster sehen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, hatte allerdings schon ein paar kleine kaputte "Löcher" in der Tapete (weiß auf schwarz fällt dann natürlich auf). Das Bett war sehr groß und jeder hatte 3 unterschiedlich große und weiche Kissen zur Auswahl. Auf unserem Spannbettlaken waren leider mehrere dunkle Flecken, das sah nicht wirklich sauber aus. Wäre uns aber auch nicht aufgefallen, wenn das zweitere (saubere!) Bettlaken darüber nicht weggerutscht wäre. Das offene Bad ist sehr schön. Ein großer Spiegel und genug Platz für Frau um alle möglichen äußerst wichtigen Bodylotions etc. dort hinzustellen. Dusche und WC sind auch sehr schön. Im Kleiderschrank waren insgesamt 10 Kleiderbügel vorhanden, meiner Meinung nach eine ausreichende Menge. Der Schrank hat 2 Schiebetüren, eine davon klemmte leider. Der Schrank wird natürlich beim Öffnen beleuchtet und so haben wir an einem Abend ziemlich lange alles mögliche probiert, um die Tür ganz schließen zu können... Im Zimmer ist noch eine iPod und iPhone Ladestation, mit der man (auch ziemlich laut) Musik hören kann. Von unseren Nachbarn haben wir jedoch überhaupt nichts gehört, bis auf einige Autos (nur bei geöffnetem Fenster) war es sehr ruhig. Im Badezimmer gibt es eine Fußbodenheizung (die nach mehreren Stunden erst anfing lauwarm zu werden, vielleicht haben wir sie aber auch nicht richtig eingestellt) und die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet (hat uns allerdings auch nicht wirklich was gebracht; egal was wir eingestellt haben, verändert hat sich nichts). Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe