Sabina (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Design mit Tücken...

Schlecht

Schönes Design, imposanter Eingangsbereich. Preis nicht gerade günstig, daher haben wir neben dem schönen Eingangsbereich auch ein schönes Zimmer erwartet. Leider wurden die Erwartungen dort enttäuscht - Blick auf ein hässliches Vordach voller Zigarettenkippen und Müll. Mein Freund hat sich den Finger in der Badezimmertür eingequetscht, die Tür war eine Fehlkonstruktion in unseren Augen, sehr scharfkantige Schiebetür. Hier hätten wir eine Entschuldigung erwartet. Insgesamt daher leider keine Weiterempfehlung.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit und Mühe gegeben haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Das Ihnen unseren Design gefallen hat freut uns natürlich sehr. Wir möchten uns jedoch bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten auf richtig entschuldigen. Wir machen jetzt die Dächern vor die Zimmern regelmäsig sauber so dass unsere Gäste sich auch im Zimmer wohl fühlen. Danke für Ihren Feedback. Sabina, wir hoffen, Sie hatten trotz dem eine schöne Zeit in Hamburg und hoffen sehr, Sie haben das Vertrauen in Barceló nicht verloren. Mit herzlichen Grüßen, Carlene García Ehrhardt Assistant General Manager Hotel Barceló Hamburg