Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in 1A Lage

Gut

Das Hotel ist sehr modern und liegt in einer 1A Lage. Ich würde des Hotel sofort wieder buchen!

• Zimmer sehr modern! Offenes Badezimmer, Dusche durch Milchglaswand getrennt. Großer Fernseher - tolle Bildqualität! Riesen-Kuschel-Bett mit drei verschiedenen Kissen zur Auswahl! Das Bett war einfach nur himmlisch! Am liebsten hätte ich es eingepackt ;) Ich wünschte ich hätte zu Hause auch so ein tolles Bett!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Den Preis finde ich etwas happig, ist aber in vergleichbaren Hotels in Hamburg nicht anders. Geboten wird viel, ist bestimmt für jeden was dabei. Besonders gefallen hat mir die Waffelstation. Hier steht ein Waffeleisen, indem man sich frische Waffeln selber backen kann. Auf Wunsch hat sich auch das Servierpersonal darum gekümmert. Top!

• Einziges Manko: Freundlichkeit des Rezeptionspersonals. Wenn ich Abends das Hotel betrete erwarte ich mir eine freundliche Begrüßung. Die gab es leider so gut wie nie. Das Personal beim Frühstück war dagegen sehr aufmerksam!

• Perfekt! Unweit vom Bahnhof, Einkaufsstraße, Europa Passage und Jungfernstieg. Wir erkundeten vom Hotel aus alles zu Fuß :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife