Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstück hatte reichlich und gute Auswahl. Zimmer war sehr sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Alle Meinungen sind für uns das Wichtigste. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Hamburg für Ihren Besuch in Hamburg entschieden haben und uns der Reisergemeinschaft weiterempfohlen haben. Das ist zweifellos die beste Belohnung für uns alle. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Hamburg hatten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das reichhaltige Frühstücksangebot und die Sauberkeit der Zimmer sind für uns selbstverständlich, da wir großen Wert auf Qualität und Service legen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre freundliche Meinung über unser Hotel und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Garcia-Almonacid Rodriguez - Guest Experience Manager