Schönes stylisches neues Hotel in perfekter Lage für einen Städte-Trip. Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, jedoch sehr sauber und modern, und weisen keinerlei Mängel auf. WiFi ist kostenlos in jedem Zimmer verfügbar. Da wir im 8. Stock waren, hatten wir auf einer Seite eine komplette Fensterfront, was das Zimmer schön hell und freundlich machte. Außerdem konnte in diesem Stockwerk niemand vom Gebäude gegenüber ins Zimmer schauen.
Die Zimmer waren mit 16-18 qm nicht wirklich riesig, aber vollkommen ausreichend. Alles neu und sehr stylisch. Die große Dusche befindet sich quasi mitten im Zimmer, jedoch ist die Duschwand matt, so dass man durchaus Privatsphäre geniessen kann, wenn man darauf wert legt. Möglicherweise wurden diese Mattglas-Scheiben erst nachträglich eingebaut - anders können wir uns manch andere Bewertungen nicht erklären. Es gibt einen Wasserkocher mit gratis Kaffee und Teebeuteln, sowie eine Minibar gegen Entgelt.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl Check In erst ab 15 Uhr ist, konnten wir schon ab 13 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung war immer top. Bademäntel für den Saunabereich waren leider keine auf dem Zimmer, doch ein kurzer Hinweis an der Rezeption genügte und sie wurden uns prompt aufs Zimmer gebracht.
Vom Flughafen mit der S1 zum Hauptbahnhof und von dort aus 5 Minuten zu Fuß zum Hotel - perfekte Lage, unkompliziert zu erreichen, ohne mit dem Taxi fahren zu müssen. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, hatten wir im Zimmer keinerlei Lärmbelästigung, da um das Hotel nur Einbahnstraßen sind, was sich natürlich im Verkehr niederschlägt. Sehr angenehm! In ein paar Minuten erreicht man zu Fuß den Jungfernstieg und die Mönckebergstraße, von Shoppingmöglichkeiten bis hin zu Restaurants ist alles perfekt fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist leider sehr klein, genauso wie der Saunabereich. Hier gibt es eine 0815-Sauna mit 2 Klappstühlen davor, sowie eine Dusche - das war es dann aber leider auch schon. Hat uns ein wenig enttäuscht, aber wir hatten ja auch kein Wellness-Hotel gebucht. Dennoch hatte man keinen Platz, wenn mehr als 2 Leute in der Sauna waren - das empfanden wir für ein Hotel dieser Kategorie schon ziemlich schwach.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |