- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade zurück aus dem Hotel Barcelo Isla Canela und wunderbar erholt - dank der endlosen Strandwanderungen mit Kaffepausen in dem ein oder anderen Strandlokal - faire Preise - Cafe con leche 1, 20 € - 1, 5 L Wasser 1, 50€. Wer Shoppingmeilen sucht/ braucht, wird hier enttäuscht werden. Für Strandliebhaber bestens geeignet ist die Lage des Hotels - nur über die wirklich kaum befahrene Straße - schon ist man am Meer. Man hatte sehr viel Platz am Strand, da es hier nur 1 Hotel gibt, alles andere sind Ferienwohnungen, die laut Aussage der Einheimischen nur in den Sommermonaten bewohnt sind. Man sollte ruhig mal das Hotel verlassen und die Strandbars aufsuchen, wir fanden alle sehr freundlich und man sitzt auch direkt am Meer! Wir fanden den Service im gesamten Hotel sehr freundlich, Essen gut und abwechslungsreich und immer nachgelegt, Poolbereich sehr sauber , Zimmerreinigung gut - einzig die Zimmer etwas klein und im Bad nicht mehr das neueste Dekor - aber sauber. Wir können das Hotel zumindest in der Vorsaison weiterempfehlen - gutes Preis/Leistungsverhältnis - Flug bis Faro unbedingt zu empfehlen - der Transfer ist ca. 1 h je nach Route. Für längere Aufenthalte sollte man über einen Mietwagen nachdenken - das dirkete Hinterland bietet nicht viel. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut