Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ab vom Schuss aber mit sehr gutem Service.

Erholung für jeden Geschmack: Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht langweilig und benötigt rein äußerlich gewiss bald ein Face-Lifting. Doch spätestens, wenn es um die Küchenleistung geht, übertrifft das Resort Hotel die Erwartungen. Die Nähe zum Strand wird durch einen Bus-Shuttle hergestellt, die Pools in der weitläufigen Anlage sind sicherlich in den warmen Monaten ein guter Ersatz - im Winter eher etwas für abgehärtete Typen. Ausnahme: Der 50 Meter lange Olympia-Pool. Der ist zwar beheizt, jedoch muss man dort auch mit reger Trainingsaktivität internationaler Sportschwimmer rechnen, die hier ein Trainingslager abhalten. Wer keine "All inclusive" Bändchen mag, ist auch mit der Halbpension gut beraten und hat die Freiheit, den ganzen Tag seine Zeit mit dem Erkundigen der Insel zu verbringen, ohne etwas zu verpassen. Denn zur kulinarischen Hochform läuft die Küche erst Abends nicht auf. Freunde eines üppigen Frühstücks können sich bis mindestens 10 Uhr Zeit lassen, auch dann gibt es noch neben dem warm- kalten Büffet eine Eierspeisen-Auswahl, die kaum Wünsche offen lässt. Einzig die Wartezeiten an den Kaffee-Automaten (sei-service) sind etwas zu lang. Enttäuschend das Abendprogramm: Die Musik wird mit einem Schalldruck serviert, der hart an Körperverletzung vorbei schrammt - Kommunikation impossible.

• Gut
  • Alles sauber und gut gepflegt, nur die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß - mit der schmalen Badewanne sind sie eher etwas für schlanke Menschen mit Model-Maßen. Die Betten sind dafür umso besser, TV und Kühlschrank in guter und praktischer Größe

• Das Essen ist vom Frühstück bis zum Dessert am Abend abwechslungsreich und in überraschend guter Qualität, der Getränkeservice ebenfalls

• Freundliche Menschen, die mit Freude auf den Gast zugehen und sehr hilfsbereit sind. Dies gilt von der Rezeption bis zum Zimmermädchen

• Das Hotel ist schnell erreicht: 10 Minuten Weg vom Airport. Wer mehr erleben will als den Pub im Bereich des Hotels, sollte ein Auto mieten oder das Taxi nehmen.

Man kann Sport treiben, besonders wenn es um Fitnesstraining geht

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Markus, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team