Das Hotel, bzw. der Hotelkomplex ist riesig! Im ersten Moment etwas respekteinflößend aber wie fühlten uns dennoch schnell willkommen und daheim. Die Anlage ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Uns fielen die vielen sportlichen Besucher auf, die entweder zu Läufen oder Fahrradtouren auf der Insel unterwegs waren, das Publikum war aber trotzdem von "Jung mit Famile" bis "Alt und gemütlich" sehr angenehm durchmischt.
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern. Die Betten sind gemütlich, die sanitären Einrichtungen gut. Auch der Balkon war sehr groß.
Gutes Büffet, das auch tagesweise variiert und ergänzt wurde. Der Essensbereich ist relativ groß, aber wir hatten nie Wartezeiten/Platzprobleme oder ähnliches. Die Essenszeiten sind großzügig bemessen.
Alle Mitarbeiter war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Das macht allerdings nicht viel aus, da der Hotelkomplex alles Wichtige selbst beherbergt (Restaurants, Supermarkt, Bar, Autovermietung, Souvenierläden etc.) Der nächste größere Ort ist aber auch nur einen Katzensprung entfernt, ist auch mit einem schönen Küstenspaziergang gut zu erreichen. Ansonsten gibt es auch eine gute und regelmäßige ÖPNV-Verbindung in alle Richtungen. Das Meer ist direkt unterhalb des Hotels.
Schöne Poollandschaft. Das Rahmenprogramm war umfangreich, sowohl sportlich, als auch Animation, Sonderveranstaltungen (bei uns wurde St. Patricks Day gefeiert) als auch musikalisches und artistisches Programm am Abend. Auch Bingo hat nicht gefehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Jan-Niklas |
Lieber Niklas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Lanzarote Active Resort gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die geräumigen und modernen Zimmer, unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramme genossen haben. Es ist großartig, dass Sie auch unseren Service und die Poollandschaft zu schätzen wussten. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die Lage unseres Resorts hervorgehoben haben, die einen direkten Zugang zum Meer bietet und nur einen Steinwurf vom lebhaften Costa Teguise entfernt ist. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager