Sehr abwechslungsreiches Buffet, viele verschiedene Aktivitäten sowie wechselne Abendunterhaltung, guter Service
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets, die zahlreichen Aktivitäten und das abendliche Unterhaltungsprogramm genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, sodass Sie sich während Ihres Aufenthalts um nichts kümmern müssen. Es ist wunderbar, dass Sie unseren guten Service positiv hervorgehoben haben und wir hoffen, dass Sie auch die exklusive Lage des Barceló Lanzarote Active Resort in der Nähe des ruhigen Dorfes und der kristallklaren Gewässer der El Ancla Bucht in vollen Zügen genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager