Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie

Ein sehr großes Hotel, für Sportler sehr gut geeignet, wegen der vielen Sportangebote. Für uns als Gruppe war das 50 m Becken super. Nur schade, das wir als Gruppe nicht zusammen in nah beieinander liegenden Zimmern untergebracht wurden.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück und Abendessen mit sehr viel Auswahl. Das einzig negative war, das die eigentlich warmen Speisen nur lauwarm angeboten wurden. Im Speisesaal war es sehr, sehr laut. Tischreservierung für unsere Gruppe (11 Personen) hat nicht geklappt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elke, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Dennoch bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Zimmereinteilung für Ihre Gruppe sowie die Reservierung im Speisesaal hätten reibungsloser verlaufen müssen. Die Lautstärke in unseren Restaurationsbereichen ist uns bewusst, und wir prüfen stets Möglichkeiten, die Akustik zu verbessern. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Ihnen die Sportmöglichkeiten sowie das große Angebot an Speisen zugesagt haben. Die 50-Meter-Poolanlage ist insbesondere für sportbegeisterte Gäste ein Highlight, das wir stolz präsentieren. Zudem hoffen wir, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Strand und die vielfältigen Aktivitäten rund um das Resort genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Guest Experience Manager