Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandHotel auf Lanzarote ohne Strand

Das Hotel am Ortseingang von Costa Teguise (vom Flughafen aus kommend) ist nicht zu übersehen. Ein großer Gebäudekomplex. Wir wurden freundlich empfangen und haben, kaum das Hotel betreten, erstmal etwas zum Trinken angeboten bekommen. Der Check-In klappte dann schnell und reibungslos. Alles war vorbereitet und wir mussten nur das das Datenschutzgedöns unterschreiben. Fertig.

• Gut
  • Die gebuchte Zimmerkategorie ist mir nicht bekannt. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein großes Bad. Leider ist die Ausstattung in die Jahre gekommen und daher alt und abgewohnt. An der Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Ärgerlich finde ich die Fliesenböden im Hotel und die Steinböden außerhalb. Sobald das Hotel erwacht, fahren die Rollwagen vom Personal jeglicher Art durchs Hotel, was leider nicht leise vonstatten geht.

• Gut
  • Das Restaurant ist im Keller eines Hotelflügels untergebracht. Für die Größe des Hotels überraschte mich, dass wir nie auf einen freien Tisch warten mussten. Die Servicekräfte sind sehr flink und räumen freie Tische umgehend ab und decken diese wieder komplett ein. Auch die erste Getränkelieferung erfolgt umgehend. Für weitere musste man sich schon etwas ins Zeug legen. Das Frühstücksbuffet ist groß, mit Ausnahme der Brot- und Brötchenauswahl. Auch die anderen Mahlzeiten gibt es mit großer Auswahl vom Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen dauert keine 15 Minuten. Es gibt rund um das Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze. Die hoteleigenen Parkplätze kosten 5€ pro Tag. Es liegt kein annehmbarer Strand in unmittelbarer Nähe, Costa Teguise jedoch verfügt über 3 Sandstrände. Leider ohne nennenswerte Serviceleistungen wie Toiletten (zur Zeit leider out of order) oder Umkleidekabinen. Der Orlaubsort liegt nördlich des Flughafens an der Ostküste der Insel. Da die Insel nicht groß ist, sind alle Ausflugsziele mit einem Mietwagen leicht und schnell zu erreichen.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, unter anderem einen kostenpflichtigen 50m Pool. Dafür wird eine Badekappe benötigt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Occidental Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management