Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandMehr Schein als Sein. Niemals 4 Sterne

In die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Costa Teguise mit dem Charme der frühen 70er Jahre. Familienzimmer Superior nicht zu empfehlen. Wir haben uns für eine Upgrade vor Ort entschieden, sehr empfehlenswert. Wie dieses Hotel den Holidaycheck Award 2017 bekommen hat, ist uns schleierhaft. Überwiegend Englisches Publikum, was aber auch ok war. Die Betreuung für deutschsprachige Kinder verbesserungswürdig. Weiterempfehlen können wir das Hotel nicht.

• Gut
  • Familienzimmer Superior nicht zu empfehlen. Unbedingt vor Ort Upgraden.

• Gut
  • Durchaus abwechelungsreiche Küche mit sich wiederholenden Angeboten. Halbpension ist vollkommen ausreichend. Ist aber nun mal eine Großküche.

• Das House keeping beschränke sich auf der oberflächliche Reinigungsaktivitäten. Das geht besser und gründlicher. Die Rezeption erwies sich am Abreisetage als sehr unflexibel.

• Kein direkter Zugang zum Meer, was in dieser Preiskategorie auf Lanzarote nicht zu finden ist. War aber vorher klar.

Freizeitangebote sind vorhanden, hat uns aber nicht sonderlich interessiert. Die lautstarke Beschallung am Pool war etwas nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management