Schönes Sporthotel, das Restaurant scheint für die Anzahl der Besucher in Stoßzeiten zu klein, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Gute Kissenauswahl, Matratze viiiiiiel zu weich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In der Zeit von 18:30-20:00 ist das Restaurant ungemütlich voll, insgesamt sehr laut.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Der Sportpool kostet für eine Stunde 4€, die Organisation ist gut und übersichtlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Fitnessstudio gut ausgestattet, gute Leihräder, Joggingstrecken ab dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Dennoch bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik zur Raumgestaltung und den Stoßzeiten in unserem Restaurant ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Optimierungen zu prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere umfangreiche Kissenauswahl zugesagt hat. Dies bestätigt uns darin, weiterhin auf individuelle Annehmlichkeiten zu achten, die einen erholsamen Urlaub ausmachen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Guest Experience Manager