Anne (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nettes Personal, jederzeit wieder.

Ich hab mich vom ersten Moment an angekommen gefühlt. Eine Woche Erholung mit gutem Essen, nettem Personal und einem schönen Zimmer. Jederzeit wieder.

• Großräumig, sauber. Flachbildschirm an der Wand. Meerblick. Gute Bestuhlung auf dem Balkon. Alles klasse.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Habe es sehr genossen. Klasse. Ich habe mich als Alleinreisende im Restaurant gut gefühlt und hatte nie das Gefühl alleine zu sein.

• Hilfsbereit, nett, freundlich. Alles was man im Urlaub braucht. Mein Handy hatte sich nachts ausgeschaltet und ich wusste meine Pin nicht. Die Chefin an der Rezeption hat mir ihr Büro und ihren Computer zur Verfügung gestellt um das Problem zu lösen. Das hab ich noch nie erlebt. Nochmals vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Für einen erholsamen Urlaub super toll. Zu Fuß das Zentrum zu erreichen mit einem schönen Spaziergang an der Standpromenade. Ich liebe es wenn das Meer an die Felsen schlägt. Einfach toll. Eine Viertelstunde Fahrt von Arrecife zum Hotel. Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Kunde, Es ist immer eine große Zufriedenheit für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und dies hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiter zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen zu schreiben und zu berichten. Es ist wahr, dass die Freundlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr bemerkenswert ist und sie die würdigen Vertreter einer gut gemachten Arbeit sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Grüße von der Sonneninsel Lanzarote, Nancy Steinert Guest Experience Manager