Tolles Hotel für Sportler, besonders begeistert war ich vom Buffet, es gab jeden Tag andere und so viele frische und gesunde Speisen! Bin alleine gereist und es waren einige alleine unterwegs, man hatte also kein komisches Gefühl, gerade beim Essen, war sehr angenehm. Es gab so viel sportliches oder sonstiges Angebot, ich konnte gar nicht alles nutzen. Einziger Minuspunkt: kein (schöner und großer) Strand. Machte aber nichts, habe jeden Tag mit dem Mietauto eine neue Bucht entdeckt, so sieht man auch was von der Insel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung im Barceló Lanzarote Active Resort gemacht haben. Während es bedauerlich ist, dass unser Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten wir Ihnen versichern, dass viele Gäste die idyllische Lage unseres Hotels direkt an der Cala del Ancla schätzen und die Gelegenheit nutzen, die Vielfalt der wunderschönen Buchten der Insel zu erkunden. Wir sind erfreut, dass Sie die vielfältigen und frischen Speisen unseres Buffets genossen haben, das täglich andere gesunde Optionen bietet. Es ist großartig, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns wohlgefühlt haben und das Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung schätzten. Abschließend freuen wir uns, dass Sie das umfangreiche Sportangebot und die entspannte Atmosphäre zu schätzen wussten. Unsere Lage an der kleinen und ruhigen Bucht El Ancla, die ideal für Tauchausflüge ist, bietet zudem die Möglichkeit, fernab aller Sorgen zu sonnenbaden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager