Wir sind aufgrund des Lanzarote Marathons angereist. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse bestens abgedeckt. Wir kommen sehr gerne wieder und nehmen dann sehr gerne aktiv am großen Sportprogramm des Hotels teil. Dieses Mal haben wir uns nur auf den Marathon konzentriert. Ideale Laufstrecken außerhalb des Hotels, unendliche km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, das lesen wir sehr gerne. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts zur Marathonvorbereitung optimal unterstützen konnten. Dass Sie die vielfältigen Laufstrecken in der Umgebung nutzen konnten, ist eine wunderbare Nachricht. Unser Team bemüht sich stets, Sportbegeisterten das passende Umfeld zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden sind und bereits Pläne für einen erneuten Besuch schmieden. Gerne können Sie dann unser umfangreiches Sportprogramm aktiv erleben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße Guest Experience Manager