Dirk (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, auch für Leistungsschwimmer traumhaf

Ein super sauberes, schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Sportmöglichkeiten und vielfältigem Speiseangebot. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Sportler, oder "Strandurlauber"

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber

• Es gibt eine große Auswahl an vegetarischen, fleisch- und fischhaltigen Speisen. Das Obstbuffet ist auch super :)

• wenn man ein Anliegen hat sind die Mitarbeiter vor Ort immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten etc in fußläufiger Umgebung

Der Sportpool ist unser Highlight, da wir hier gerne zum trainieren hin reisen :)

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels mit den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten genossen haben und die Größe sowie Sauberkeit unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser vielfältiges Speiseangebot und die Qualität der vegetarischen, fleisch- und fischhaltigen Speisen sowie unser Obstbuffet bei Ihnen Anklang gefunden haben. Zudem ist es für uns eine große Freude, dass das Sportangebot, insbesondere der Sportpool, für Sie ein Highlight darstellte und Sie unsere Sportmöglichkeiten schätzen. Dass unser Team Sie in jeder Situation freundlich und hilfsbereit unterstützt hat, unterstreicht unseren Anspruch an exzellenten Service und Kundenzufriedenheit. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Guest Experience Manager