- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist sauber. Täglich bekommt man neue Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt Live - cooking. Leider ist es etwas weit vom Strand man läuft ca. 20 min. Tagsüber fährt aber regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus. Die Animation im Hotel hat uns nicht gefallen aber das ist Geschmackssache. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Es gibt 2 Pools. An dem einen findet die Animation statt der hat uns nicht gefallen. Der andere ist aber schön ruhig und man bekam immer eine Liege. Generell waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Erstens, wir möchten uns bedanken, dass Sie unser HolidayCheck Formular im Internet ausgefüllt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie genießen das Essen, die Dienstleistungen im Hotel und die Anlange, vor allem die ruhigen Pool. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel zu erhalten, zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen