Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Hotel mit kleinen Einschränkungen für alle Gäste

Schlecht

Hotelkomplex mit 8 Stockwerken und mit schwacher Architektur. Anlage war soweit ganz in Ordnung, nur der pool war zu klein. Viele Engländer und natürlich Spanier. Deutsche,Franzosen und Italiener eher wenniger. Die meisten Gäste waren vom alter her so zwischen 30 und 50. Die Sauberkeit war ok. Das all inclusive ist auf alle fälle zu empfehlen. Animation abends na-ja.. Das Preis Leistungsverhältniss ist nicht ganz angemessen, etwas zu hoch. Beste Reisezeit wäre der Spätherbst oder Mai-Juni (günstiger). Regen gibt es eher In den Wintermonaten ist die Temperatur tagsüber selten unter 20 Grad.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber es ist alles vorhanden was man so braucht. Der Balkon war auch groß genug .Safe war extra zu bezahlen. Fernseher,Föhn, Kühlschrank usw. war vorhanden. Also unnser Zimmer war auf alle fälle in Ordnung so wie es war. Die Sauberkeit der Handtücher und Bettwäsche war ok.

• Gut
  • Es gab nur ein Restaurant, wir waren immer zu beginn der Speisesaalöfnungszeit was sich als vorteil zeigte. Die Verpflegung war viel und abwechlungsreich, es war für jeden was dabei. Die Möbel im Speisesaal waren ziehmlich neu. Die Sauberkeit war allgemein sehr gut. Die Gäste mit Halbpension wurden freundlicher behandelt.

• Check in war super, bekamen auch ein tolles Zimmer mit Meerblick. Verständigung funkionierte in allen Bereichen ganz gut. Wir hatten all incl. gebucht,für uns war so gut wie alles Selbstbedienung. Die Fahrzeiten mit dem Shuttle Bus zum und vom Strand waren nicht sehr zufriedenstellend. Das meiste Personal war freundlich.

• Der Strandbus fuhr nach Maspalomas und Playa del Ingles. Entfernung zum Strand von Maspalomas ca. 4 KM und zum Strand Playa del Ingles ca. 1,5KM. Transfer vom Flughafen sind ca. 25 km und dauert ca. 25 min je nach lage des Hotels. Taxis gib es viele und sind auch günstig.

Mit Sport hatten wir nichts zu tun, aber es wurde schon sehr viel angeboten. Die Abendanimation ging so einigermaßen. Der Pool war aber zu klein für so viele Gäste. Liegen gab es genug . Es gibt auch einen sehr schönen Kinderspielplatz. Der Strand von Maspalomas ist super, das Meer war sauber und machnmal haten wir super Wellen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Rudolf