Das Hotel ist sehr gut und hat eine tolle Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und überwiegend sauber. Könnte aber etwas nachgebessert werden - Fußleisten, Spiegel... Das Essen ist super und die Auswahl an Speisen sehr gut. Das Fitnessstudio wird seinem Namen nicht gerecht, das viele der Geräte nicht mehr Fit sondern Defekt sind. Hier muss dringend nachgebessert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Leider entnehmen wir Ihren Zeilen, dass unser Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern dies sehr und werden Ihre Anmerkungen zu den Geräten selbstverständlich prüfen, um die gewohnte Qualität sicherzustellen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die freundliche Betreuung durch unser Team sowie die großzügigen Zimmer und das vielfältige kulinarische Angebot positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns stets besonders am Herzen. Ihr Lob zur Ausstattung und Sauberkeit motiviert uns, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Susana R., Guest Experience Manager.