- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wie gesagt, Anlage recht schön. . Zu dieser Zeit sehr viele Engländer, was ich aber nicht als störend empfand.
Zimmer super sauber. Allerdings recht klein. Aber ist ja nur zum schlafen. Das Mobiliar und die Sanitären Anlagen sind sehr alt teilweise kaputt und stark renovierungsbedürftig. Siehe Fotos
Jetzt gehts los: Das Essen war immer lauwarm oder kalt. Ich saß eines morgens im Aussen(Raucher) bereich, ich war der einzige. Es war zwar alles eingedeckt aber die Aschenbecher wurden wohl vergessen. Ich bat um einen solchen, ist ja kein Problem, aber das dann erst alle freien Tische bestückt wurden und zuletzt ich fand ich schon recht provokant. Tischdecken, Besteck und Teller sind recht schmutzig, ich spreche nicht von einer einmaligen Sache das ich Lippenstiftreste am Glas hatte, sowas kommt vor, aber wenn ich einen frischen Teller nehme und packe unter den den teller in eine Kartoffel weiß ich nicht Matsche, verging mir schon der Appetit. Sitzkissen sind Mangelware und muss man sich erstmal suchen. So nebenbei, ein wenig Hintergrundmusik wäre auch ganz nett. Der Knaller war auch man hat gegessen hinter mir ein Springbrunnen mit kleinem Bachlauf (sehr schmutzig) und dann kommt der Chlormensch und schmeißt von weit oben dicke Chlortabletten ins Wasser, also ich bin nicht trocken geblieben. Witzig ist eigentlich auch, das es 2 Herren WC´s gibt wovon eins nicht mehr verschliessbar ist. Ich stehe ja auf Energiesparen und Bewegungsmelder in verbindung des Lichts, aber ganz erhlich, ich habe noch nie mein Geschäft in 5 Sekunden verrichtet, und ich finds doof Händewedelnd meinem Bedürfniss nachzugehen.
Das Personal ist recht freundlich ausser siehe Gastronomie
Entfernung zum Strand 1,5 KM, es existiert ein Hoteltransfer. Shoppingmöglichkeiten in nächster Umgebung
Poollandschaft recht nett, allerdings läuft man gegen mittag quer durch Pommes und Gurken. Die Liegen sind eigentlich alle kaputt. Auch an der Poolbar waren Sitzkissen mangelware. Hammer war, irgendwann von heute auf morgen wurden die Getränkekarten ausgetauscht und die All in Leistungen geschmälert
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |