Simone (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Schönes Hotel für einen Familienurlaub

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Hotelgebäude und dem Appartmentgebäude - jeweils mit einem Pool mit separatem Kinderbecken und einer Poolbar. Der Speisesaal befindet sich im Hotelgebäude. Dort findet man auch eine Bar, eine Diskothek, einen kleinen Shop etc. Wir haben in einem Appartment gewohnt. Dieses besteht aus einem Schlafraum mit Doppelbett und einem Wohn-/Schlafraum mit Küchenecke, Bad, Abstellraum, großer Balkon. Unser Appartment lag zur Gartenseite und war daher sehr ruhig. Wir fanden das Appartment in Ordnung. Es waren allerdings recht wenig Schränke für die Kleidung von 4 Personen vorhanden (1 Kleiderschrank im Schlafzimmer mit 2 Schiebetüren). Allerdings hatte man im Abstellraum Platz für die Koffer, Schuhe etc. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und können Sie auch weiterempfehlen. Im 1-2-Fly Katalog wird die Kinderanimation gar nicht erwähnt, obwohl hier eine ganze Menge geboten wird. Es ist zwar kein Solino-Kinderclub, aber es finden mehrmals täglich Aktionen für die Kinder und auch für die Erwachsenen statt. Man kann hier einen schönen Familienurlaub verbringen.

• Das Gebäude mit den Appartments liegt insgesamt ruhiger, auch der Pool dort ist ruhiger. Die Animation ist immer an dem Hotelpool. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Wir würden aufgrund der Ruhe immer wieder ein Appartment buchen. Das Badezimmer war zwar nicht so super - kleine Schimmelflecken in der Dusche, schmuddeliger Duschvorhang - aber man konnte damit leben. Hier würde ich zwar keine vier Sterne geben, ansonsten sind die Appartments aber o. k. Fernsehprogramm mit deutschen Sendern, kleine Küche mit Geschirr/Besteck etc., Tisch mit vier Stühlen. Gepflegte Außenanlagen mit großem Garten, Fitnessraum, Tennisplatz, Minigolfanlage, Kinderspielbereich mit Miniclub.

• Das Essen war toll. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach eine klasse Auswahl und auch sehr lecker. Ich kann nicht verstehen, wenn hierüber gemeckert wird. Wir hatten All inclusive und waren super zufrieden.

• Freundlichkeit war unterschiedlich; es gab freundliche Kellner aber auch sehr muffige. Das Rezeptionspersonal war stets sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war nicht herausragend aber o.k.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 1,5 km. Der Strandbus fährt mehrmals täglich nach Maspalamos und nach Playa del Ingles. Das Appartmenthaus liegt ruhig in einer Seitenstraße, wenig Verkehrslärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hätten in Playa del Ingles nicht mitten im Ort wohnen wollen, weil uns das viel zu laut gewesen wäre, daher fanden wir die Lage gut.

• Gut

3 Animateure für Kinder- und Erwachsenenanimation. Sportwettbewerbe, Kinderclub, Minidisco, Bingo und Abendanimation. Mehrsprachig. Nicht aufdringlich. Unseren Kindern hat es gefallen, die Animateure waren sehr bemüht und freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Simone