Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Schönes Hotel, schelchter Service!

Das Hotel war sehr sauber und modern ebenso wie die Zimmer (Appartements). Es gab 2 sehr schöne Pools, jedoch roch es an dem einen Pool (Animations-Pool) sehr unangenehm nach Kanalisation oder ähnlichem. Der andere Pool war super, jedoch ohne Unterhaltung (Musik etc.) Man hat die Möglichkeit im hotel einen WLAN Schlüssel zu kaufen (25 € die Woche) Damit kann man im gesamten Hotel, sowohl im Pool, als auch im Zimmer ins Internet gehen.

• Gut
  • Große saubere Appartements mit moderner Ausstattung und großem Balkon.

• Es gab 1 großen sauberen Speisesaal mit täglich wechselnden leckeren Gerichten. Jedoch ist das Buffet für großen Ansturm nicht gerüstet, als die Gästeanzahl zunahm, war sofort alles leer. Wir waren geschockt als wir uns am ersten Abend Getränke bestellen wollten und feststellen mussten, dass trotz AI viele Getränke (Cocktails, Alkoholische Getränke) etwas kosteten. Man hatte nur die Möglichkeit sich selbst Getränke zu Mixen, an einer kleinen Bar mit wenig Auswahl.

• Wir hatten AI, das Personal im Speisesaal war extrem unhöflich und arrogant. Man wurde als AI nicht bedient und hat auch keinerlei Infos bekommen, wo man Getränke bekommen kann etc. Das Personal an der Rezeption war jedoch ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hatte teils Deutschkenntnisse und relativ gute Englischkenntnisse. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Zum Strand und zur Promenade benötigt man zu Fuß ca. 30 Minuten, allerdings fährt täglich mehrmals ein Shuttle Bus und mit dem Taxi sind es nur 5 Minuten (ca. 3 €) Mit dem Bus oder dem Taxi konnte für wenig Geld in nahe gelegene Einkaufsmalls fahren.

Es gab genügend Sportangebote und die Animation war für Spanische Verhältnisse absolut super. Jeden Abend nach der Animation gab es eine Party in der Hotel eigenen Disko.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012