PAUL (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel! Alles war perfect!

Super hotel! Alles war perfect! Es lohnt sich wirlkich dahin zu gehen. Wir wurde das wirklich fur ein super Urlaub! Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Gut geschlafen!

• Das Aloha Restaurant ist sehr zu empfehlen. Hier kann man a la carte essen. Es ist sehr ruhig und man hat super Service.

• Gans freundliche Mitarbeiter!

• 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Super!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:PAUL

Sehr geehrter Herr Paul, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Margaritas Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres A La Carte Restaurant ( Aloha 37 ), da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen Guest Experience Manager