Michi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis- Leistung Verhältnis.

Das Hotel scheint aus zwei ehemaligen einzelnen Hotels zusammengelegt worden sein. Eher grosse Häuser und bei Vollbelegung eher eng. Die Appartements im einen Haus sind sehr großzügig und bieten jeglichen Komfort. Die Poolanlagen und der Speisesaal sind eher knapp und laut.

• Gut
  • Das Appartement hervorragend. Super Betten, kleine Küche, riesen Balkon, sauberes Bad.

• Immer reichhaltige Buffets.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Etwas entfernt vom Meer aber mehrmals täglich kostenloser Busservice.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michi

Sehr geehrter Herr Michael, Als erste, wir möchten uns bedanken, dass Sie unser HolidayCheck Formular im Internet ausgefüllt haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Bezüglich unsere Speisesaal, wir nehmen zur Kenntnis Ihre Kommentare. Dennoch informieren wir Sie, dass wir haben eine Reihe von 3 Stunden zum Frühstück und Abendessen und 2 Stunden für das Mittagessen um den Wohlstand der Gäste zu verbreiten. Wir sind für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstandensind leid. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie genießen Ihre Appartement, das Essen und Service im Hotel. Wir werden Ihre Kommentare in unserem Team zu übertragen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel zu erhalten, zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria