Das Barcelo Margaritas in Playa del Ingles ist ein wunderschönes Hotel gut gepflegt und bietet moderne Einrichtung ,Zimmer geräumig mit schönem Balkon. Das Essensangebot abwechslungsreich und lecker , das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen . Insbesondere möchte ich mich beim Guest Experience Manager für die liebevolle Überraschung an meinem Geburtstag bedanken. Diese Aufmerksamkeit hat mich sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Astrid Häner
Zum Strand waren es 20 min zu Fuß , bei Ausflügen sind wir mit dem Bus unterwegs gewesen Die Lage und Umgebung war für uns die beste .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ansprechende Gestaltung unserer Anlage sowie die großzügigen Zimmer mit Balkon gefallen haben. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche kulinarische Angebote und herzlichen Service – Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Besonders gefällt uns, dass die Überraschung zu Ihrem Geburtstag einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Auch die zentrale Lage unseres Hauses, die Sie zu schätzen wussten, ermöglicht unseren Gästen vielfältige Erkundungsmöglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Tatiana A., Guest Experience Manager.