Die Hotelanlage ist ganz neu, der Service sehr zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, immer alles frisch zubereitet und alles aisreichend vorhanden. Die Anlage würde ich jedem weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kap Verden Ole |
Sehr geehrter Ole, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserem kulinarischen Angebot und der stets frischen Zubereitung der Speisen erfüllt uns mit Stolz. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte über unser engagiertes Team, das sich jeden Tag dafür einsetzt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die moderne Ausstattung unserer neu renovierten Anlage in Kombination mit unserem aufmerksamen Service scheint genau Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, The Management Barceló Marine Boavista