- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maya Beach ist ein wunderschönes und wirklich zu empfehlendes Hotel. Essen war super, es gab für jeden was. Strand wunderschön wie im Bilderbuch, wer seine Ruhe haben möchte legt sich halt ein bissel weiter weg, Poolanlage war sehr gross und schön, für Kinder gab es einen kleinen Wasserpark, fand unser Sohn ( 5) sehr gut. Klar die Ammis konnten sich wirklich nicht benehmen, aber da kann ja das schöne Hotel nix dafür. Personal war sehr freundlich, immer. Ausflüge: X-Caret, für Kinder auch ganz super, gab viele Tiere zu sehen. Tulum, wunderschöne Aussicht, Puerto Aventuras, für ne stunde zum Hafen angucken, da sind auch ein paar Tiere zu sehen. Bei der Abendshow waren wir nur 1 mal weil unser Sohn immer zeitig müde war, war ganz Ok. Wir würden sofort nochmal hin fliegen, wir wollten nicht mehr nach hause. Und wir hatten kein Durchfall, wir waren voriges Jahr in der Domrep. dort hatten wir leider alle Durchfall. Also ich empfehle das Hotel jedem, und wünsche allen viel Spaß in Mexiko.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut