Weitläufige Anlage die im Stil eines tropischen Parks gehalten ist. Es macht Spass einfach innerhalb der Anlage zu spazieren und sich die unlaubliche Vielfalt anzusehen. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen groß. In unserem Standart-Doppelzimmer gab es nichts zu meckern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Handtücher täglich gewechselt und das Reinigungsteam kommt zweimal am Tag.Es gab einen Flachbildferneseher in dem ein Deutscher Kanal ( DW-TV) zu sehen war. Das war ausreichend um sich die Nachrichten aus der Heimat anzusehen. In unserem Zeitraum waren überwiegend amerikanische und mexikanische Gäste anwesend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unbedingat auch die a la Card-Restaurants nutzen Super Service und sehr leckeres Essen. Hierzu aber nicht die langen Hosen und ggf ein Hemd mit einpacken da hier ein entsprechender Dress-Code vorgesschieben ist. Die Reservierung klappt problemlos wenn man in bis zwei Tage vorher reserviert.
Wie bereits erwähnt sehr sauber. Kaffeemaschine, Bügeleisen und Bügelbrett fehlen ebenso wenig wie Harrtrockner und Safe. Telefonieren über das Zimmertelefon ist sehr teuer. Besser eine Prepaid-Karte in einem der Shops kaufen und an den zahlreich vorhandenen Telefonapparaten telefonieren. In den Fluren stehen Eiswürfelbereiter zur Verfügung . Ach ja... Das Hootel ist "behindertengerecht." In jdem WC eine behindertengerchte Toilette.In unserem Wohnblock "SAYL" gab es auch einen Fahrstuhl.
In allen Restaurants gibt es eine so große Auswahl an Gerichten , das man fast den Überblick verliert. Nicht nach dem Motto "Hauptsache satt" sondern nach unserem Empfinden immer in hervorragender Qualität. OB Meeresfrüchte, Fisch-oder Fleischgerichte, alles war schmackhaft und mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Auf unsch wurden einem Obstsäfte aus frischgepressten Früchten zusammengemischt.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man überall zurecht. Es gab niemals Grund zur Klage. Beim Essen wird man nach Strich und Faden verwöhnt. Auch hier klappt das ohne Trinkgeld, welches wir esrt am Schluss des Urlaubs verteilt haben.
Der direkt am Hotelgelände angrenzende Strand lässt keine Wünsche offen. Traumhafter Sandstrand und immer genügend freie Liegen. Auch dort bekam man auf Wunsch Getränke und frisches Obst gereicht übrigens auch ohne Trinkgeld. In der nahegelegenen Snac-Bar "Captain Cook" konnte man sich jederzeit mit Snacks eindecken... Wobei das schon richtige Mahlzeiten waren mit einer unglaublichen Auswahl. Für Leute die Abend gerne ausgehen gibt es innerhalb der Anlage eine Disco und zahlreiche Bars. Außerhalb der Anlage ist man jedoch auf Taxi oder Bussen angewiesen, welche aber ständig verfügbar und vergelichbar günstig sind. Für den täglichen Bedarf gibt es zahlreiche Shops. Im Plaza Mexicana einem Marktplatz kann man das ein oder andere Mitbringsel einkaufen. Handeln nicht vergessen !
Als aktiver Taucher kann ich die im Hotel integrierte Basis der Dressel Divers empfehlen. Ein super nettes Team das einem wirklich die besten Tauchplätze zeigt. Unbedingt einen Tauchausflug zu den Cenoten machen... ein unvergessliches Taucherlebnis. Im Spa-Breich hält man sich in entspannter ruhiger Atmosphäre au. Bei Kerzenlicht und angenehmen Duft lässt sich der Alltag vergessen. Ebenso sind direkt am Strand Massagen in einem seperaten Bereich möglich, mit Blick aufs Meer und unter Palmen. Angeboten wird von der Maniküre bis zur Ganzkörpermassage alles. Preis und Leistung stimmen, allerdings empfiehlt es sich auf immer wiederkehrende Preisnachlässe zu achten.Selbst im Spa-Bereich gibt es imer wieder Tafesaktionen wobei der Nachlass nicht unerheblich ist. Der Strand ist einfach ne Wucht. Feiner Sand und Palmen bis zur Wassergrenze.Wie bereits erwähnt immer "zig" freie Liegen. Die Animation findet in einem gesonderten Abschnitt statt und wer mitmachen möchte findet sich dort ein. Keinerlei "Werbetouren" für die Animation. Wer will kann sich Schnorchelausrüsteung... Boote ... Wasserfahrräder... Wasser-Jet... ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Frank |