- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr gut, immer warm, mit guter Auswahl (wir waren Mittag aber immer oben im Resteraunt und nicht unten in der BeachBar) Super Pools, die man in allen Hotel benutzen darf (ausser deluxe) toller kinder Wasserpark Zimmer gross und sauber, renoviert, super feine betten, man fühlt sich wohl da, minibar tgl gut gefühlt Sauberes Hotel Strand tip top, toll zum schnorcheln, rochen, schildkröten kommen ganz rein..---war sehr toll tauchschule dressel divers auch gut organisiert, vielleicht ein wenig teuer aber hat alles gut gepasst disco sehr toll und schön und gut besucht animation wie anomation halt ist aber nicht aufdringlich das einzige was alkoholtrinker wissen sollte...es gibt im vergleich zu anderen hotels wenig auswahl (Da muss man das premium nehmen habe ich mir sagen lassen...da wir aber eh nix trinken wars uns egal) nach playa kommt man gut mit dem collectivo, der fährt vorm hotel ab...nicht weit weg vom hotel kann man in einen supermarkt gehen da bekommt man alles wie zu hause....ideal wenn man mit kids reist tolles preisleistungsverhältnis, tolles hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut