Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSchicki micki Traumurlaub vom Allerfeinsten

Ankommen und wohlfühlen. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel und unser erster Eindruck war überwältigend. Schicki micki vom allerfeinsten. Durch den gesamten gepflegten Komplex fährt ein großer Bus, der alle Hotels anfährt. Für Lauffaule gut geeignet. Wir sind öfter nur mal so ein paar Runden gefahren, weil es einfach nur Spaß gemacht hat. Die schöne Mexikanische Musik im Bus hat uns immer richtig in Urlaubsstimmung versetzt. Wenn man Glück hatte, konnte man ein paar wenige Tiere sehen. Vermisst haben wir ein paar Nasenbären, aber dafür entschädigt das Hotel durch die tolle Anlage mit viel Wasser und wunderschön angelegten Pflanzen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sauber und mit einer Minibar und kostenlosem Safe versehen. Die Betten waren mega bequem. Teilweise waren die Kissen etwas klamm, doch das ist eher dem feucht warmen Klima geschuldet. Wir haben die Kissen tagsüber auf den Balkon in die Sonne gelegt, dort wurden sie trocken.

• Es gibt nichts, was es nicht gibt: frische individuell zubereitete Smoothies und frischer Orangensaft zum Frühstück, Obstspieße, Schokobrunnen, Pizza, Rippchen, Sushi und und und. Wer hier nichts findet, sollte in ein 7 Sterne Hotel nach Dubai fliegen und sich das Essen mit Blattgold belegen lassen. Der Japaner, Tokio, ist der Hammer und definitiv einen Besuch wert. Wir haben bisher in keinem Urlaub so flinke und aufmerksame Kellner erlebt, wie im Colonial Restaurant. Selbst der Stuhl wurde uns zurechtgerückt. Echt der Wahnsinn! Wir konnten alle Buffetrestaurans in der gesamten Anlage (außer Palace) nutzen. Dabei haben wir festgestellt, dass es im Colonial Restaurant vom Ambiente her besser war als im Beach oder Caribe. Dafür war im Colonial die Auswahl der Speisen etwas geringer, hat uns aber nicht gestört. Das Colonial Restaurant war mit weißen Tischdecken eingedeckt und es ging etwas ruhiger zu, während die anderen Buffet Restaurants immer nur mit Platzdeckchen versehen waren und der Menschenandrang höher war. Aber man kann ja dort alles austesten. Die Cocktails waren nicht so der Hit. Sie wurden alle mit ziemlich viel crush Eis gemixt und waren ohne Strohhalm schwer trinkbar.

• Wir waren das erste Mal in Mexiko und haben noch nie einen so guten Service erlebt. Überall wird man freundlich, zuvorkommend und schnell bedient.

• Das Hotel befindet sich etwa eine Autofahrstunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Umgebung sind fußläufig einige Cenoten erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall, diese zu besuchen. Die gesamte Hotelanlage, die aus mehreren Hotelkomplexen besteht, liegt an einem wunderschönen karibischen Traumstrand mit vielen Fischen und sogar Meeresschildkröten. Es bietet sich an, vom Hotel aus verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Coba, Tulum, Punta laguna haben wir auf eigene Faust mit dem Mietwagen besucht. Dies liegt etwa eine Stunde vom Hotel entfernt.

• Gut

Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Die Abendshows empfanden wir nicht so gut wie in der Dom. Rep. Aber das ist Geschmackssache. Ebenso wäre ein bisschen Tanz und Life Musik am Abend schön gewesen. Es gibt zwar eine Disco, doch diese konnten wir leider nicht nutzen konnten, da sie viel zu spät anfing und wir durch die Zeitverschiebung spätestens nach der Abendshow totmüde ins Bett gefallen sind.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Barceló Maya Colonial als Ihr Urlaubsresort gewählt haben, und die Kommentare, die Sie uns bitte mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Immobilie und den Service genießen konnten sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancenbereiche. Wir sind wirklich glücklich, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, Sie erreicht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre guten Erfahrungen an Familie und Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie alle begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Verwaltung