- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Betreten des Zimmerswaren wir geschockt. Es roch sehr, sehr, sehr unangenehm – was aber auf die hohe Luftfeuchtigkeit zurück zu führen ist. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer im Gebäude Jalisco. Am zweiten Tag stellten wir fest, dass die Klimaanlage den Geruch nur noch verschlimmert, also beschlossen wir, diese auszulassen, wenn wir nicht im Zimmer waren. Sobald wir zurück waren, ließen wir sie etwas laufen und öffneten dann nachts die Tür. Nach einer Woche stellte sich dies jedoch als fatal raus, da die Wand plötzlich über und über mit großen schwarzen (vermutlich Schimmel) Flecken übersäht war. Also lasst lieber die Klimaanlage laufen und lüftet gut durch, wenn ihr aufs Zimmer zurückkehrt. Wir sind 4 mal umgezogen!! Alle Zimmer stinken wie ein alter, muffiger Keller!. Ich empfehle auch auf jeden Fall alte Klamotten mit zu nehmen. Selbst nach zweimaligem Waschen der Wäsche daheim, riecht diese immer noch nach dem muffigen Zimmer. Kellner: 50/50 !! Die eine hälfte ist nett und respektvoll die anderen sind es nicht. Und jetzt das schlimmste! Wir haben 2 mal beobachtet wie beim Geschirr einräumen eine saubere Gabel auf den Boden fiel. In beiden fällen wurde es einfach aufgehoben und mit in die Schublade getan. Damit Sie es am nächsten Tag benutzen dürfen. Eine Beschwerde beim obersten Managment hat nichts gebracht. Es wurde Interesse an der Reklamation vorgeheuchelt jedoch nichts getan. Ich habe nämlich am nächsten Tag den Restaurantmanager angesprochen. Bei Ihm hat sich jedoch keiner vom Management gemeldet. Bei der gebuchten Massage haben wir auch genau hingeschaut. Ein Paar wurde vor uns massiert. Wir konnten alles von der Liege beobachten. Im Anschluß hat man die Handtücher nur umgedreht und wir sollten uns darauf legen. Auf den Umstand angesprochen fühlte man sich ertappt und hatte auch keine frischen Handtücher greifbar. Diese mußten erst geholt werden. Sowas finde ich eine ganz große und ekelhafte Schweinerei! Nun zu einem weiteren Manko: Die Amis!! Egal ob jung oder alt! Die ein wenig älteren sind jedoch genauso schlimm wie Springbreaker!! Ich bin keinesfalls ausländerfeindlich oder sonstiges, aber die Amis haben uns das Kraut ausgeschüttet!! Es wird geschrien, laut gefeiert und geplärrt, als wären sie die einzigen im Hotel – vor allem auch nachts auf den Hotelgängen! Dies scheint echt der Ballermann für USA´ler zu sein. Wir sind selbst ein junges Paar, das einiges aushält, aber das war uns echt zu viel. Das Hotel ist sonst schon empfehlenswert, aber wir werden aufgrund dieser rücksichtslosen Gäste definitiv nicht wieder zurück kommen. Die Hotelanlage war immer sauber, auch am Strand wurden regelmäßig leere Plastikbecher eingesammelt. Die Cocktails waren schnell fertig und wirklich lecker. Das Essen war auch lecker obwohl nicht sehr abwechslungsreich. Von Sushi würde ich komplett abraten. Das ist unter aller Sau und der verwendete Fisch ist nicht Sushi tauglich! Die Themenrestaurants sind sagen wir mal naja. Wenn man mal was anderes will OK. Aber ein Highlight sind sie wirklich nicht. Damit kann man wirklich nur betrunkene Amis beeindrucken. Alles in allem ist es jetzt kein Schrott aber die Hygiene ist wie beschrieben ganz schlimm. Ich finde es respektlos gegenüber uns Gästen. Freunden würde ich das Hotel NICHT empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut