Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandAls zahlender Gast nur zweite Klasse ! Traurig !

Ein absolut tolles Hotel, leider ist es hier tatsächlich so, das wir wiederholt feststellen mussten, dass es sich hier um ein Business und Event Hotel handelt. Im letzten Jahr war es ein Festival, welches den Service erheblich eingeschränkt hat, dieses Jahr sind es mehrere Kongresse. Für Familien wirklich gruselig. Am Pool gab es zwischenzeitlich richtige Horden auf der Suche nach freien Liegen. Das WLAN ging zudem mit erreichen der Kongressteilnehmer in die Brüche! Es war unser zweiter Aufenthalt und trotz Rücksprache mit dem Management, welches lediglich auf den Kongress verwiesen hat, gab es keine Einsicht! Es ist wirklich schade, denn das Personal ist stets bemüht, allerdings schenkt man hier doch dem BIG Player etwas mehr Aufmerksamkeit, was auch in vielen Restaurants spürbar ist.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und schätzen die konstruktiven Kommentare, die uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen auf eine Rückkehr in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management