Grzegorz(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein wunderschönes Hotel inmitten tropischer Vegetation. Ein langer Sandstrand, perfekt zum Schnorcheln, viele Fische. Schildkröten. Mexikanisches Essen ist eine 6.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten für 4 Personen etwas größer sein. Zimmer wurden täglich gereinigt Traum Strand mit vielen Sportmöglichkeiten sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Cooles Hotel
Das Barceló Maya Tropical ist ein beeindruckendes All-Inclusive-Resort in Puerto Aventuras, Mexiko, das für Familien ideal geeignet ist. Die Zimmer sind komfortabel und mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Gäste haben gegen eine Gebühr Zugang zum Internet, was es einfach macht, online zu gehen und sich zu entspannen. Das Resort bietet einen guten Zimmerservice und einen aufmerksamen Concierge. Der Pool ist einladend und der perfekte Ort, um sich zu erfrischen. Morgens erwartet die Gäste…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind wieder da!
Da wir ja schon 7 Mal im Barcelo Maya xxx waren, wussten wir, dass wir ein gutes Hotel erwarten konnten. Das Personal ist immer zuvorkommend und höflich!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man machen , wenn der Preis passt
Grundsätzlich nicht schlecht , aber auch kein Highlight. Service von Tag zu Tag und Person zu Person sehr unterschiedlich. Typisches All in Hotel . Pools toll , Schildkröten direkt am Hotel . Strand lang aber teilweise nicht mehr soooo schön .
Elfriede und Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch nie ein so schlechtes 5-Sterne Hotel besucht
Es gibt kaum was schlechteres für dieses Preis-Leistungsverhältnis, warum Neckermann dieses Hotel im Angebot hat ist nicht nachvollziehbar.
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beeindruckendes All inclusive Resort
Das Barcelo Maya Tropical ist ein schönes und weitläufiges All inclusive Resort mit vielen Unterhaltungsangeboten und Essensmöglichkeiten.
corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Top Hotel am Traumstrand von Mexiko
gutes 5 Sterne Hotel mit tollem Service, guten Zimmern und gutem Essen. Hier fühlt man sich wohl. kann ich nur empfehlen
MML(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viva Mexiko! Eine wunderschöne Anlage! Gerne wieder.
Es stimmt einfach alles !!!Sehr schöne Anlage , Sauberkeit, Vielfältiges Essen!Lage des Hotels! Kommen gerne wieder!!!! Kommen sehr gerne wieder!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub inzwischen Strand und Schimmel
NIE WIEDER Hotel Barcelo Maya Tropical, Haus VERACRUZ Ein Albtraum! Außen Hui, innen pfui Die Hotelanlage an sich ist superschön und sehr gepflegt und sauber. Viele beleuchtete Springbrunnen und gepflegte Gartenanlage. Tolle Lobby, Maya Plaza und Shopping Mall. Auch wenn der Komplex riesig ist, konnte man immer ein ruhiges Fleckchen Paradies finden. Die Zimmer sind - zumindest im Haus VERACRUZ - katastrophal. Schimmel, Gestank und nicht wirklich sauber.