Gepflegte Hotelanlage, die Zimmer könnten moderner sein.
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, aber eine schöne und gepflegte Gartenanlage.
US und kanadische Gäste reservieren gerne früh Morgens ihre Liegen und das Hotel macht nichts dagegen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein wunderschönes Hotel inmitten tropischer Vegetation. Ein langer Sandstrand, perfekt zum Schnorcheln, viele Fische. Schildkröten. Mexikanisches Essen ist eine 6.
Tolle Anlage, sehr sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten für 4 Personen etwas größer sein. Zimmer wurden täglich gereinigt
Traum Strand mit vielen Sportmöglichkeiten
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Das Barceló Maya Tropical ist ein beeindruckendes All-Inclusive-Resort in Puerto Aventuras, Mexiko, das für Familien ideal geeignet ist. Die Zimmer sind komfortabel und mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Gäste haben gegen eine Gebühr Zugang zum Internet, was es einfach macht, online zu gehen und sich zu entspannen.
Das Resort bietet einen guten Zimmerservice und einen aufmerksamen Concierge. Der Pool ist einladend und der perfekte Ort, um sich zu erfrischen. Morgens erwartet die Gäste…
Da wir ja schon 7 Mal im Barcelo Maya xxx waren, wussten wir, dass wir ein gutes Hotel erwarten konnten.
Das Personal ist immer zuvorkommend und höflich!
Grundsätzlich nicht schlecht , aber auch kein Highlight.
Service von Tag zu Tag und Person zu Person sehr unterschiedlich.
Typisches All in Hotel . Pools toll , Schildkröten direkt am Hotel . Strand lang aber teilweise nicht mehr soooo schön .