Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Superschöne, sehr saubere und große Hotelanlage am Karibischen Meer mit sehr freundlichem Personal. Nachteil ist die schlechte Abdeckung mit WLAN, welches nur gegen Bezahlung von 9 USD pro Tag im gesamten Hotel verfügbar ist.

• Gut
  • Gut ausgestattet, schönes großes Bett, Bad renovierungsbedüftig

• Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. es besteht nach vorheriger Reservirung auch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants a la carte zu essen.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flugahfen Cancun entfernt, die nächsten Städte und Ausflugsziele sind ebenfalls gut zu erreichen

• Gut

Das Fitnessstudio ist im Gegensatz zu den meisten Hotels voll ausgestattet und riesengroß. Tolle Poolanlage mit Bar in unmittelbarer Nähe zum Meer. Einziger Wermutstropfen ist die die Animationen begleitende, sich ständig wiederholende, nervige musikalische Beschallung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und schätzen die konstruktiven Kommentare, die uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen auf eine Rückkehr in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Das Management