- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt ist uns nicht erklärlich. Die Ausstattung entspricht 4 St. und der Service bestenfalls 3 St.. Es gibt keinen Hoteldirektor oder Vergleichbares, beim check in wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant nicht mehr geöffnet ist (auf der Internetseite war während des gesamten Aufenthaltes davon nix zu lesen) die Einzelbelege sind unbedingt zu prüfen (weil man vertut sich schon mal) und auf unserer großen Terrasse war in 10 Tage keine einzige Putzfee.
kein 5 Sterne Standard - kein Schrank o.ä. - keine Badezimmertür - manchmal Kaffee/Wasser aufgefüllt, manchmal nicht - Reinigungsservice durchschnittlich
ein einziges Büfettrestaurant hatte für Frühstück und Abends geöffnet. Frühstücksauswahl maximal 4 Sterne.
viele bemühte aber unerfahrene Servicekräfte die überwiegend einen gestressten Eindruck machten. ...und es dauert sehr lange... ...und Rechnungen immer kontrollieren!
es gibt fußläufig einige gute Restaurants. Alle öffnen nicht vor 1930h und Reservierung ist empfohlen. Der auf der Hotelseite angepriesene Strand ist ein Witz. Es gibt super Strände auf Menorca - der gehört nicht dazu. Ohne eigenen PKW keine Option
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |