- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erster Eindruck war gut. Super Empfang mit Getränke und Gebäck. Gute Hoteleinweisung , Information. Doch das anfangs Positive ging im Laufe der Woche eher ins Negative über. Für uns war es ein Stadt/Erholungsurlaub. Wir hatten das Hotel relativ günstig bekommen(über Ramadan)deshalb noch ok. Hätten wir mehr bezahlt,wäre das Preis/ Leistungsverhältnis nicht in Ordnung gewesen.
Zimmer wurden größten Teils sauber geputzt. Ausstattung ok. Aber diverse Mängel im Zimmer die eines 5 Sterne Hotels nicht würdig sind.
Essen war ok. Nervige Vögel im Restaurant. Zu wenig Personal, bemüht, jedoch komplett überfordert. Es wird ewig lange nicht abgeräumt und neu gedeckt. Besteck musste man sich jedesmal selber holen, wenn dann überhaupt noch welches zur Verfügung war. Teller ,Schüsseln ständig Mangelware. Beim Abendessen, 1 Stunde vor Schließung ,wurden kaum noch Speisen frisch aufgetischt. Buffet war leer. Personal im Restaurant spricht mangelndes Englisch,bzw wollen einen nicht verstehen. Die Umsicht fehlte komplett,man musste ständig nachfragen wenn man was wollte. Deshalb hier auch kein 5 Sterne Standard.
Ok. Jedoch werden französischsprachige Gäste bevorzugt behandelt.
Das Hotel liegt am Rand vom Stadtzentrum in einer ruhigen Lage , ist jedoch gut mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus zu erreichen. Mit Taxi ca .10 Euro in die Stadt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Service und Liegen ok. Matratzen sollten mal ausgetauscht werden. Kein Abendprogramm Spa Bereich ganz schön hergerichtet,sowie die Gartenanlagen sehr gepflegt. Fitnesscenter viel zu mager ausgestattet. Defekte Geräte. Auch hier keine 5 Sterne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |