Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Königliche Erholung direkt am Meer

Moderne und schöne Anlage, sehr gepflegt. Der Service war exzellent. Das Zimmer,mit dem atemberaubenden Meerblick, ist gut ausgestattet und sauber. Sehr schmackhaftes Essen. Der Sandstrand und die Promenade ist auch in der Nähe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Haben Sie vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Barceló Playa Blanca so positiv in Erinnerung haben. Die moderne Anlage und die gepflegte Umgebung liegen uns besonders am Herzen, daher ist es schön zu hören, dass sie Ihrer Reise einen besonderen Rahmen gegeben haben. Unser Team setzt alles daran, einen exzellenten Service zu bieten, Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Blick aufs Meer gefielen, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Besonders gefreut hat uns auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot. Die Kombination aus geschmackvollen Gerichten und der Nähe zum Sandstrand sowie zur Promenade rundet das Urlaubserlebnis ideal ab. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Departamento Guest Experience