Das Hotel hat unserer Meinung nach keine schlechte Bewertung verdient. Das Hotel ist noch jung & alles muss sich noch ein bisschen finden. Aber für uns, ein TOP URLAUB Das Royallevel lohnt sich total
sehr hochwertige Menüauswahl, ob Morgen oder Abends. Lunchmenü waren ebenfalls sehr grosszügig
Der Service war sehr gut. Die haben sehr auf meine Glutenunverträglichkeit geachtrt und waren immer sehr aufmerksam. Besonderer Dank geht an Enrique und Jessica. Enrique hat uns jeden Morgen ein Lächeln mehr ins Gesicht gezaubert und Jessica hat uns bezüglich der Allergie den ganzen Urlaub unterstützt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Playa Blanca Royal Level - Adults Only gemacht haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Qualität unserer Speisenauswahl und die aufmerksame Betreuung durch unser Personal, insbesondere Enrique und Jessica, zu schätzen wussten. Unsere kulinarischen Angebote und das Engagement unseres Teams sind darauf ausgerichtet, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Dass wir Ihre Glutenunverträglichkeit berücksichtigen konnten und Sie unsere Bemühungen diesbezüglich wertgeschätzt haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience