Das Hotel ist aus den 70iger Jahren. Es gibt drei Blöcke in denen Studios und Appartements untergebracht sind. Alles wirkt sauber und gepflegt. Als Wahl Leistung sind Frühstück ,HP oder AI möglich. Das Publikum ist gemischt ( Deutsche,Engländer, Spanier, Österreicher....) Im Rezeptiosbereich gibt es kostenloses WLan. Uns hat das Preis/Leistungsverhaeltnis über zeugt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und Ibiza erkunden.
Wir hatten ein Appartement im grünen Block mit Blick auf Meer und Bucht. Das Zimmer ist gross und geräumig. Auch die Terrasse war gross und mit Stühlen, Tisch und Wäscheleine ausgestattet. Die Klimaanlage schaltet sich bei ein stecken der Zimmer Karte und geschlossener Balkontuer ein. Zum Mobiliar zaehlen weiterhin ein Kühlschrank, Mikrowelle ,Fernseher, Telefon. Geschirr gibt es auf Nachfrage. Unser Zimmer war immer top gereinigt auch die Handtücher wurden regelmäßig verwechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant (hier gibt Frühstück,Mittag und Abendessen),und 2 Bars(am Strand und am Pool) In den Bars werden die Getränke in Plastebechern ausgeschenkt. Finde ich gut, denn wer möchte sich schon beim Barfusslaufen Glasscherben in die Fuesse eintreten. Wir mussten am Hauptrestaurant nie anstehen. Das Essenangebot wechselte wöchentlich. Wir (auch unsere Kinder)haben immer etwas gefunden und sind satt geworden . Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und nach jedem Gast neu eingedeckt.
Ein großes Dankeschön ans gesamte Team. Egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurants oder Bars alle waren super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wird neben deutsch,spanisch ,englisch auch russisch gesprochen. Unser Appartement war immer tip top gereinigt .
Das Hotel liegt im Nordwesten von Ibiza. Hier ist es recht bergig. Da das Hotel am Berg liegt gibt es viele Treppen. In jedem Block gibt es auch einen Fahrstuhl. Der Flughafen ist ca. 30 min vom Hotel entfernt. Portinatx liegt ganz ruhig am Ende des Ortes. Wer was erleben will(Party, Shopping...) muss ein Auto mieten . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Es gibt einen grossen Pool und einen kleinen Pool . Die Animation kann ich kaum bewerten. Wir hatten das Gefühl das die,, Herrschaften ,, bezahlten Urlaub machten. Auch die Abendanimation bezog sich oft auf Bingo und Ja/Neinshows. Eher für die Engländer. Die ausserhausigen Shows waren toll.Aber für das Animationsteam kann das Hotel nichts, diese werden von den Reiseveranstaltern gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich entschieden haben uns im nächsten Jahr zu besuchen und hoffen das wieder ihre Erwartungen erfüllt werdem.