Das Hotel liegt etwas abseits am Ortsrand. Dafür ist es aber auch sehr ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Es ist keine herkömmliche Bettenburg, sondern eher ein mittelgroßes Hotel. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal hat sich große Mühe gegeben. Für Kinder ist das Hotel echt gut. Die Animateure geben sich riesen Mühe und unterhalten die kleinen den ganzen Tag. Besucht die Bar Vincents im Ortskern. Sehr tolle Stimmung da. Auch der Strand in Portinatx Ortskern lohnt sich. Der ist noch schöner als der am Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, manche seitlich, manche frontal. Unser Bad hatte eine Wanne und war von der Größe her sehr angenehm. Auch eine küchenzeile gibt es. Da haben wir allerdings nur den Kühlschrank genutzt. Der war optimal, inkl. Eisfach.
Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar. Beide bieten unterschiedliche Snacks wie Burger, Pizza oder mexikanisch an. Geschmacklich absolut in Ordnung. Frühstück, Mittagessen und Abendessen findet in Buffetform statt. Für jeden Geschmack ist etwas vertreten. Leider sind die Sitzplätze schnell belegt, sodass man eventuell etwas warten muss.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, wenn mal ein Problem aufgetreten ist. Die Animateure, die zu unserer Reisezeit da waren, sind der absolute Hammer. Egal ob für ganz jung oder ganz alt, alle wurden gut unterhalten.
Der Strand ist in weniger als 1 Minute zu Fuß zu erreichen. Dieser ist klein, hat aber Charme und liegt schön in den Fels rein. Wer aufs Nachtleben steht, ist hier vielleicht etwas falsch aufgehoben. Die nächste Bar ( Vincents ) liegt etwa 15 Fußminuten Weg im Ortskern. Dafür kann man da mit den richtigen Leuten jede Menge Spaß haben. Was uns richtig gut gefallen hat war die Beachbar direkt am Strand. Diese gehört zum Hotel und bietet kleine Speisen und Getränke an, die man dann am Strand verzehren kann. Vor allem mit All-In optimal unserer Meinung nach.
Der Pool ist nicht riesig, reicht aber für die Hotelgröße vollkommen aus. Er ist sehr sauber und man kann beobachten, wie mehrmals am Tag Wasserproben genommen werden. Dies fanden wir wirklich sehr gut. Ist auch nicht viel Chlor oder so im Wasser, hatten also nie Probleme mit den Augen. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden von den Gästen selbst nach Bedarf aufgestellt. Ebenso die Sonnenschirme. Am Strand muss man für die liegen allerdings leider bezahlen. Animation war richtig gut. Nicht aufdringlich, sondern sehr nett und locker. Kinder hatten ebenso Spaß wie die Erwachsenen beim Wasserball oder ähnlichem. Der Tag am Pool verfliegt regelrecht...nette Menschen, gute Musik im Hintergrund, immer kühle Getränke von der Bar und zwischendurch ein bisschen Sport bei der Animation. Wir schwärmen noch immer davon :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Vielen, vielen Dank, für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir legen grossen Wert auf Sauberheit, ein freundliches Team, dass rund um die Uhr für Sie da ist, damit sich hier jeder Gast willkommen fühlt. Auch eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen gehört dazu, damit für jede Nationalität etwas dabei ist. Unser Animationsteam arbeitet hart, um gross und klein zu unterhalten, dabei ist es jedem selbst überlassen, ob er am Programm teilnimmt oder nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Resort erneut besuchen würden und hoffen, Ihnen dann einen genauso schönen Urlaub bereiten zu können.