Ein schön gelegenes Hotel, am Ende einer kleinen Strasse. Im Zimmer haben wir nichts vermisst, Zimmer wurden 5 x die Woche durch superfreundliche Damen gereinigt. Anlage ist trotz der Hanglage behindertengerecht. Es sind ausnahmslos alle Mitarbeiter der Anlage ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Besuchen Sie auf jeden Fall das Strandrestaurant in der Bucht "Cala den serra" oder "nehmen" Sie sich dort für einige Stunden die Strandliegen. Einfach herrlich.
Die Zimmer waren mindestens zu 90% zum Meer gerichtet. Möblierung war ausreichend, TV vorhanden, einfach ausreichend.
Insgesamt gab es 3 Restaurants, davon ein Hauptrestaurant und 2 Zusatz- oder Ausweichrestaurants. Bei dem Frühstück haben wir frisches Gemüse vermißt (es gab nur gebratene Tomaten). Insgesamt war das Frühstück sehr eintönig. Sauberkeit im Speisesaal kann ich sehr positiv beschreiben, ebenfalls die Organisation trotz der vielen Gäste. Es hat nie an sauberen Tellern oder Besteck gefehlt, Tische wurden sofort hergerichtet.
Serviceleistungen im Paradise Beach werden groß geschrieben. Das gesamte Personal ist immer bemüht, lächelnd alle Situationen zu meistern. Herausragend ist der Mitarbeiter mit dem Namen Alvaro, der durch seine Kompetenz überall eingesetzt wird. Sollten Sie Ihren Urlaub dort verbringen - achten Sie auf diesen Mann - einfach Spitze!
Für die Ruhe- und Natursuchenden ist die Lage des Hotels ideal. Es lassen sich wunderschöne Wanderausflüge in die nähere Umgebung unternehmen. Der direkt an das Hotel angrenzende Strand ist zwar nicht der Hit, aber man kann den etwa einen Kilometer entfernten Strand (in der Nähe des Wasserparks) aufsuchen. Der genannte kleine Wasserpark (ein Paar Wasserrutschen) ist für die Hotelgäste kostenlos und für die Kinder eine Freude.
Sportangebot kann ich nur als standardmäßig beschreiben, da ich nicht Gebrauch davon gemacht habe. Für mein Empfinden war für Sportsuchende Einiges dabei. Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Darts, Tischtennis usw. Das Übliche halt..... Am Pool waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden, das Reservieren um 7.00 Uhr war nicht nötig :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Robert |