Wir hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt. Bereits an der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und um uns gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet. Am Pool ist genügend Platz und ausreichend Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, im Vergleich zu Hotels in Ibiza Stadt ist der Standard hier - bei gleicher Sterneanzahl - viel höher. Wir kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | STEPHANIE |
Sehr geehrte Frau Stéphanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Barceló Portinatx hatten. Wir sind erfreut, dass Sie den freundlichen Empfang an der Rezeption, die gepflegte Anlage und die ansprechend gestalteten Zimmer genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie den Platz am Pool und die ausreichenden Liegen zu schätzen wussten. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie die Vielfalt und hohe Qualität unserer Speisen hervorheben und unseren Standard im Vergleich zu anderen Hotels in Ibiza Stadt positiv hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager