Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel hoch im Norden der Insel

Gut

Im Barcelo in Portinatx lässt sich der Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Die Zimmer passen von der Einrichtung zu Ibiza. Es ist nachts wunderbar ruhig. Der Balkon / die Terrasse ist angenehm groß.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht, weil wir abends lieber unterschiedliche Restaurants ausprobieren. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wunderbar.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Ankunft bis zur Abfahrt ein sehr guter Service. Im Zimmer war während unseres Aufenthalts eine kleine Reparatur notwendig, die sofort erledigt wurde.

• Gut
  • Ganz im Norden von Ibiza. Hier endet die Insel im Norden. Ruhige Lage. Geschäfte und andere Restaurants sind unmittelbar in Nähe. Ein Strand direkt am Hotel gegenüber, oder 300 Meter entfernt ist die Hauptbucht von Portinatx.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Hauptbucht von Portinatx ist ein Traum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Portinatx abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Portinatx als angenehm empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, das Design Ihrer Junior Suite mit Meerblick, das vielfältige Frühstücksbuffet und unseren aufmerksamen Service genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die nächtliche Ruhe und die Größe Ihres Balkons bzw. Ihrer Terrasse als positiv hervorgehoben haben, was genau das mediterrane Ambiente widerspiegelt, das wir bieten möchten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Noor Benattia Melgarejo Assistant General Manager